본문 바로가기

❀ 자 료/✲゚ 영 상

미도렌쟈 쯔요짱 카레 만들기






◆ 재료 

브로콜리, 감자, 무, 당근, 양배추, 피망 
팽이버섯, 토마토, 가지, 화이트와인, 토마토주스, 
쵸콜렛, 카레루, 마늘, 우유, 소스, 요구르트 


◆ 24(쯔요)짱 야채카레 만들기 

① 야채를 적당한 크기로 자른다 
② 기름을 두른 냄비에 야채를 넣고 볶는다 
③ 토마토쥬스를 넣는다 
④ 따뜻한 물을 넣는다 
⑤ 우유와 소스를 넣는다 
⑥ 카레루를 넣고 잘 저어준다 
⑦ 쵸콜렛을 넣는다 
⑧ 요구르트를 넣는다 
⑨ 뚜껑을 덮고 약한불에서 푹 끓인다 



◆ 24(쯔요)짱 새우카레 만들기 

① 야채를 볶는 것까지는 야채카레와 똑같다 
② 새우 껍질을 벗기고 등에서 내장을 떼어낸다 
③ 토마토 주스를 넣는다 
④ 화이트와인을 넣는다 
⑤ 새우를 집어 넣는다 
⑥ 우유를 넣는다 
⑦ 소스를 넣는다 
⑧ 카레루를 넣는다 
⑨ 약한불에서 푹 끓인다 

포인트 : 잊고 있을 때 쯤 다시(조미료)를 넣는다 











쯔요찌가 만들어쪄여





움냐움냐



??



맛있는데..누루이케도??




에이 지지



맨날 흘려